Besuchergruppe in den Erlebnisbrennereien Sendenhorst

Eigener Getreideanbau

Auf unseren Feldern bauen wir seit vielen Generationen Getreide an. Für unsere Spirituosen brauchen wir besondere Sorten. Der Weizen muss ein kräftiges Aroma haben, damit der Brand vollmundig schmeckt.

Das Weizenkorn wird im Hochsommer gedroschen und bei uns auf dem Hof gelagert. Ab September bis in den Winter hinein, brennen und veredeln wir das Getreide und den Korn.

Erlebnisbrennereien Sendenhorst

Jochen Horstmann
Alter Postweg 36
48324 Sendenhorst

Anfahrt

Tel. 02526 - 2830
Fax 02526 - 4328

mail@erlebnisbrennereien-sendenhorst.de

Öffnungszeiten

Hofverkauf Montag bis Freitag:
11:00 – 18:00 Uhr und nach tel. Absprache.

Die Brennerei kann nach Terminabsprache auch samstags und sonntags besichtigt werden.